Игра

Жизнь-интересная игра.
В потоке дней живет интрига.
Непредсказуема судьба,
Как недочитанная книга.

Эта игра меня влечет,
Что будет завтра-неизвестно.
Падение и снова взлет,
Мне не легко, но интересно

Случается, встает проблема
И все висит на грани срыва,
Но вновь налажена система
И оживает перспектива.

Все может резко измениться
В течение одной недели,
И жизни прожитой страницы
Очень похожи на "качели".

Я знаю,что в моих руках
Всегда есть козырная карта.
Грешно остаться на бобах,
Став глупой жертвою азарта.

Когда окончится игра
И огонек свечи погаснет,
Уста произнесут слова:
"Жизнь скоротечна, но прекрасна!"


Рецензии