Братцы-кролики

Без трагиков и комиков,
Погладив по шерсти,
Нас разведут, как кроликов,
Одевшись травести.

Древнее нет профессии
И нескончаем род.
В порядковой прогрессии
Нас множество растёт.

Сердец пугливых колики
Нам не впервой снести.
Нам остается, кролики, –
Плодиться и расти.

Пойдём рядами тесными,
Заполним ряд мясной,
Пора деликатесам и
Повелевать страной.

И славу всероссийскую
Обрящем, и любовь.
Долой бифштекс с сосискою!
Да здравствует морковь!

Прими нас, Русь, ты, матушка,
И разведи для всех!
Ведь мы – не только мясушко,
Мы очень ценный мех!


Рецензии