Ссора

Крики, споры, вечные ссоры
Между мною и тобой.
Пусть сейчас минута спокойствия,
Скоро миру будет отбой.

И не услышать друг друга,
И не понять разговор.
Злимся мы друг на друга
И не видим в упор.

Срываясь на крик на каждом слове,
Не понимая себя,
Мы сидим на подоконнике
И ненавидим любя...

А в голове пусто от злости,
Сердце немое совсем.
Перемываем кости
И убиваем ничем...


Рецензии