Вот оно, счастье!

Касатка Тата http://www.stihi.ru/avtor/korrall

Увижу  -  и руками обовьюсь,
Лианой нежной,  мне теперь всё можно!
Сиамским близнецом,  пиявкой к коже,
И бабочкою лёгкой приколюсь!
Оставим разговоры на потом,
У нас ещё есть время веселиться,
И видит Бог,  от страсти не укрыться!
Ну,  разве что  -  лишь фиговым листом.

Иди ко мне в ночное забытьё!
Иди!  Я знаю,  как тебя утешить,
И пусть порыв мой откровенно грешен  -
Давай на этот миг оставим всё!
Забудем про проблемы хоть на час,
Про боль прошедших зим,  что веют стужей,
Долой весь свет!  Он больше нам не нужен!
Пусть обойдётся этот мир без нас.

Внутри во мне  -  блаженство и  вулкан!
Я брежу твоим ртом,  руками,  шеей,
И чувства извиваются,  как змеи,
Ведя меня в таинственный капкан...
Я буду из тебя верёвки вить!
Зашкаливает градусность желанья,
Лечу в любовь,  как в пропасть на закланье,
И не замедлить,  не остановить...

Я жить,  и петь,  и пить  -  в постель иду!
Какое это,  право,  безрассудство,
Рукой колдую  -  сущее распутство,
Грядёт разлука?  Пусть.  Я встречи жду!
Шампанского за счастье пригублю  -
Сегодня повод выдался шикарный!
Прости мне этот слог высокопарный,
Но мне теперь всё можно  -
Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии