Любовь, Время и Дали

Касатка Тата http://www.stihi.ru/avtor/korrall

Непознанный,  загадочный  Дали...
Его я с восхищеньем созерцаю!
Из круга жизни  -  цифры выползают...
По памяти плывут,  как корабли,
За грань...  и вверх  -  и вниз...  в поток любви...

В нём словно взгляд из прошлого ловлю,
Мне глаз не оторвать!  Заворожённо,
Окутавшись любовью обнажённой,
Стою с тобою  -  словно на краю...
Пульсирует душа:  люблю...  люблю...

Объятия крепки  -  где явь,  где сон?
В плену у искривлённых очертаний
Фантазии Любви стирают грани,
Ведя нас в сюрреальность диких волн,
В неясный шеёпот,  откровенный стон...

Стучится в сердце огненный набат!
МанИт загадкой линия кривая,
Счастливые часов не наблюдают!!!
И плавится от страсти циферблат,
Мы  -  взрыв,  мы  -  ярких вспышек миллиард!

Вонзает стрелы-стрелки,  как лучи,
Любовь,  и мягко Время вытекает,
Она ведь штука сильная такая  -
Теперь с неё уже не соскочить!
И током бьёт желание в ночи...

Как мощным притяжением Земли  -
Схлестнуло в лоне страсти,  крика,  пота,
Сидим,  как два счастливых идиота  -
Нет Времени  -  оно ушло в нули,
В нас только лишь безумие  Дали...

Сошлось здесь  "было" с "будет"  в странный ряд,
Слилось посередине...  преломилось...
Любви шальной сдаёмся мы на милость,
Пылая в счастьи тысячами ват!
Идут часы... 
                стекает циферблат...


Рецензии