Пожалуйста носи шапку

Пожалуйста носи шапку, становится слишком холодно.
Читай свои мантры за завтраком,
С добрым утром не меня поздравляй.
Пей больше горячего, безалкогольного,
Пароли на ящиках поменяй.
Пиши мне о городе, о фасадах и площадях,
Как в доме напротив в окнах лампочки не горят,
Про то, что Москва не верит слезам,
Пиши все подряд.
У нас тут и правда холодно,
Я так же не выключаю свет.
И боюсь комет,
Что падают по ночам,
Не отдам.
Никому не отдам себя,
Буду пылью и пусть плетут паутину.
Я любила мне кажется тысячу лет назад,
Я любила.
Одевайся теплее, и руки свои береги,
Даже пусть кто другой целует твои запястья.
И от чувств пожалуйста не беги,
Одевай сапоги - на счастье.
От руки пишу двадцать первое письмецо,
Но по почте такие конверты не ходят.
Я наверное слишком много грешу,
Сигаретами и крепким кофе - по моде.
Расскажи мне о ярких лучах тепла,
О коте, что проспал все на свете.
Расскажи о мечтах, о том что вчера, расскажи мне о лете.
Слишком холодно в городе, шапку носи,
По утрам слушай джаз или регги.
Да, Москва неизменно не верит слезам,
Я прощаю твои побеги.


Рецензии