В доме, там где рассвет...

В доме, там где рассвет
И чуть слышно смеются мечты
Будит солнечный свет
Одиночества стёрты следы
В доме, там где закат
Кресло и нежно сжимает рука
На волнах тает огненный взгляд
Два дыхания в такт, ночь пока...

2012


Рецензии