Отраженье

             Как от зеркал остались лишь осколки...
             В которых отраженье чувств уже кривое...
             Молчанье Душ и равнодушья недомолвки....
             Возврата нет уже...слова...опять слова...пустое...
               
                Черный Волк-Игорь

Есть невозможность продолженья
любви, что была, но ушла...
и в зеркалах немое отраженье
она, отчаявшись, нашла...

Хоть равнодушье стынет на пороге,
и смотрит искоса на нас судьба...
О, помогите долюбить нам Боги,
пока Душа еще в любви жива...

И пусть с тобою нас пугают
морозы чувств, дожди разлук, -
друг друга нам так не хватает
и теплых нежных наших рук...

Кривых зеркал чужое отраженье...
теряются в нем чувства...но душа
все ждет и жаждет продолженья,
пока с тобою можем мы дышать...


Рецензии
Желаю Вам любви и добра, с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   12.10.2013 20:31     Заявить о нарушении