Ни о чём не жалею

Не собираюсь я жалеть о прошлом
Оно ушло и не вернется к нам
И если есть у вас претензьи
Они вернутся снова к вам

Ведь не жалею я о прошлом
И старых вех не тормошу
И думаю, всем глаз важнее
А кто не знает – подскажу

Не нужно вспоминать былое
Кто вспомнит – глаз вам снова вон
А кто забудет – тот глупее
Ведь оба потеряет он

И вся история витками
Кружится и кружится вновь
Всё повторяется с годами
И обновляется вновь кровь…

И снова жизнь идет по кругу
И снова я горю в огне
И вновь пишу письмо подруге
Оно вернется вновь ко мне…

Так замыкает круг планета
Так замыкает круг судьба
И вновь ты навсегда раздета
И снова без листочка я…

08-10-2013 (22-35)


Рецензии