Посмотри в мои глаза...

-Посмотри в мои глаза, что ты видишь?
-Небеса!
-Что ещё ?
-Ромашки в поле, радугу-дугу цветную, шум прибоя, лес весною, тёплый дождик утром ранним...
- Много, милый заприметил, главного лишь не заметил, не увидел ты себя...


Рецензии