Жизнь игра

Моё стремление познать как можно больше
Как увлечение купить домик в польше
Мировозрение становлюсь на год старше
Теченьем времени уходит горизонт дальше
Поползновения убежать были тщетны
Сколько терпения во мне говори конкретно
И ночь и день и я слились воедино
Желание растить дочку воспитать сына
Припев
Жизнь игра не нарушай правила
Жизнь игра играть нужно правильно
Уже пора пора завязывать
Жить без стремления себя навязывать


моё дыхание часто становится частым
в душе сознание не может не быть безучастным
как оправдание бегу не считая мили
и в ожидании пишу чтоб меня не забыли
произростание новых идей в голове
я в созерцании пишу и кручу на уме
и ликование моих побед за спиной
за мной идти не надо лучше постой


Рецензии