Альбом откроет Мама

Альбом откроет Мама,медленно,листая..
Жизнь сквозь окно волнуется,спешит,
А там улыбка дочери святая,
Рассказывает что-то Маме от души.

Рассказывает что,деньком прекрасным балует нас мир,
И держит клен в руке,осенний сувенир.
Вот дочка в школе,линейка,первый класс,
И мама вспомнит день веселый,не отрывая от альбома глаз.

Дверь в комнату открылась,
Дочь взрослая с ребенком на руках,
В глазах у Мамы счастье засветилось,
"Любимые пришли"!со словами на устах.


Рецензии