***

       Красные кисти рябины –
Лучшие витамины.
Сладкие кисти рябины –
Сельский деликатес,
Дождями осенними мытые,
Морозом сердитым побитые,
Укрытые снежными шапками,
Свисают подарком с небес.

В сугроб заберусь отчаянно
Сниму ваши шапки белые
И в рот, пока не оттаяли,
Возьму витамины спелые.
И сразу, как будто в юности,
Девчонку я встретил смелую,
В любовь окунусь вселенскую
      С мечтою, с надеждою, с верою.


Рецензии