Виновники потопа

И по привычке,
Мешая судьбы,
Посланника бога
Выбирают люди.
Жизнями весело
Играют в кости.
Не дальновидны,
Как слепые без трости.
И кто из нас
Виновник потопа?
Луч света погас.
Ждем гороскопа.
Свято верим что там
Нам расскажут секреты,
Но поздно искать
Исчезли ответы.
Мы под водой,
Хоть тут мне поверьте.


Рецензии