Бабье лето

Тёплый вечер, бабье лето
От листвы в глазах рябит,
То берёза в ярком цвете,
Словно девица стоит.
Рядом с нею клён кудрявый,
Славный рыжий паренёк.
Жмётся к девице лукавый
Чует, что зима грядёт.
А пока вокруг всё пышет,
Бабье лето на дворе
И душа красою дышет,
Замирая, как во сне...


Рецензии
Хорошо написано, заходите на мою страничку, буду рада.

Клавдия Краснова   31.10.2013 04:20     Заявить о нарушении