Страна Поэзии...

***
http://www.stihi.ru/2013/10/08/3919

«Таинственна
Страна любовь…
Её,
Как Шамбалу, не видно…»

Юрий Львович Сучков

***
Таинственна, страна Поэзии...
в ней может всякое случиться!
В неё, как в Шамбалу,
мечтами погрузиться...
И в Зеркалах, Горы Кайлас,
любовью - отразиться!

Как,  Необъятное,  окинуть взглядом?
Поэзия - Страна Чудес!  Она - Отрада.
За Горизонтом, в высях, далях?
А оказалась, проще нет, она ведь рядом!
Поэту, строчка в заключение, награда!
О как я встретиться вновь с вами  рада...

И вот опять... за строчкой строчка...
Прошу, простить...
Привет сердечный Вам я шлю и ставлю точку.

08.10.2013

***


Рецензии