венчались

Меж нами людей не счесть-
Волнами уносит снесть...
Твоими смотрю - ты наш,
Пошедший на абордаж.

Болезнью тебя лечу!
Ты в немощи - я кричу,
Ты в радости - мне светло,
Водой моей три стекло...

Пока я с тобой - живи,
Останешься - смерть зови,
Пока ты со мной - мертва,
Останусь с тобой - жива.

Нас лавою разлило,
Где черным лежит бело...
От Неба венчались встарь,
Степные луга - алтарь.

Во храмах кутят со зла,
Черт трогает купола...
От Бога письмо принес:
Покатится жизнь в откос.


Рецензии