Азовская быль...

В путину на Азове ,дельфин попался в сеть
И грустью полные...глаза его глядели ,
Не дал рыбак бедняге умереть ,
Порезал нить и море открыл двери...
Качали волны старенький баркас ,
Кричали чайки в солнце согреваясь ,
Дельфин во круг проплыл пять раз
От воли пьяный...с рыбаком прощаясь...


Рецензии