Поддержка

А мне и надо чуть твоей поддержки,
Не жажду, чтоб носил ты на руках.
Лишь только б знать-есть у меня опора.
Я б над землей парила б в небесах.

И без тебя есть у меня защита,
И нужный путь указывает мне.
Даёт мне силы пережить ненастье,
А не рыдать на чьём-нибудь плече.

А я раздам всю теплоту из сердца,
И помогу всегда, коль хватит моих сил.
Лишь только б нежил человек в несчастье,
Хотя о помощи он даже не просил.

Рука дающего ни в жизнь не оскудеет,
А только даст возможность не упасть.
А что у каждого быть может - мы не знаем,
Вот потому беру я горя часть.

И я не жду в ответ вознагражденья,
Довольно и того, что человек воспрял.
А не сломился, как свечной огарок,
Что жизнь продолжил, а не потерял.


Рецензии