Каринке

Семь лет - это много и мало...
С какой стороны посмотреть...
Чуть-чуть ты прошла от начала,
А вдаль - всё лететь и лететь...

В семь лет уже ты различаешь,
Где право, где лево, где верх...
За промахи... Да, отвечаешь,
Но больше - ты радуешь всех.

Друзья, мама с папой, братишка
И бабушка - все за столом...
Арбуз, виноград... и мальчишка,
Что рядом - сидит королём!

Пирожные вкусные очень
И скатерть в красивых цветах,
И радость - с полдня и до ночи
Сияет, сияет в глазах...

Пусть милость Господня пребудет
Над вами всегда и во всём.
Хорошего - Он не осудит,
Но будет хранить этот дом.

Желаю счастья!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Антонина, мне понравился стих.

Олег Смирнов 3   18.12.2013 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
Когда есть хорошая катринка или милая Каринка, писать легко.

С уважением.
Тоня.

А.Назаренко   20.12.2013 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.