***

Мы ходили дорогами разными,
Но не теми тропами брели.
Их запрятали жёлтые, красные
Листья осени. Всё замели.

И теперь наши тропы корягами
И пожухлой травой поросли...
Не сдадимся. Под свежими флагами
Будем в поисках новой земли.

По тропинкам из страха, сомнения,
Пусть в грязи будем или в крови,
Но дойдём. Так что прочь сожаления,
И вперёд к долгожданной любви!


Рецензии