Тебе

Я устала от жизненной спешки
И сегодня  свободна  вполне  .
И без грима и времени слежки
Я сегодня пришла к тебе .

Я прошла по безлюдным  аллеям  ,
Где нет  зависти , лжи и сует  ,
Где становятся тщетным сомненья ,
Где не действует сглаз и запрет .

И цветы  из искусственной  ткани ,
Что тебе  я  сегодня  дарю  ,
Вдруг  заставят  ослепшую  память
Вспомнить  всё , что ещё люблю .

И пусть ворон  над  камнем  кружИтся ,
Заслоняя  крыльями свет .
Мне  по-прежнему  плохо  спится  ,
Когда  в снах  тебя  рядом  нет .

В тишине , что стелется   пО полю  ,
Вдалеке  от мирской  суеты ,
В лёгком  шелесте  старого тополя
Я узнаю , что рядом ты …

Я услышу  тебя  и снова
Мне захочется  жить и страдать .
Понимать , что вполне готова
Вдруг найти и опять  потерять …


28 августа


Рецензии