вновь

Только не говори,пожалуйста, что я опять тебя мучаю!
Ничего не прошло у нас, кроме времени.
И читается всё, всё ещё, в многоточиях,
И нехваткой тебя оправданы все истерики.
Также хочется рук почувствовать теплоту манящую,
Также блеск изумрудных глаз наблюдать закатами.
Мы с тобою письма, до востребованности спящие,
Мы с тобою птицы, летавшие с грома раскатами.
Мы с тобой должны время вспять и опять по венам,
С криками и скандалами, но на всю судьбу.
Вопросы о нас решили. Ответ неверный.
Я даже сквозь сны, километры к тебе приду!

Juli.


Рецензии