В печали без тебя

МНЕ МУТОРНО СТАНОВИТСЯ В ДУШЕ,
КОГДА ПРЕДСТАВЛЮ,ЧТО НА РАССТОЯНИИ
КО МНЕ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ТЫ НИ ДОБРА НИ ЗЛА,
ВСЁ ПАРАЛЛЕЛЬНО И БЕЗ ОБАЯНЬЯ .
ЧТО НЕТ В ГРУДИ УДАРОВ УЧАЩЁННЫХ
И НЕ ИСКРЯТСЯ КАРИИ ГЛАЗА
К ТЕБЕ СВОЁЙ ЛЮБОВЬЮ ОПЬЯНЁННЫЙ
В РАЗЛУКИ БЕЗ ТЕБЯ СХОЖУ С УМА.


Рецензии