Ты играешь на струнах души...

Ты играешь на струнах души         
Безутешно ранимою скрипкой. . .
Не грусти - тосковать не спеши, 
Очаруй златотканой накидкой!

И ветрами печаль унеси    
С перелетными птицами в небо. . .
Ароматом костров воскреси          
Стародавние быль или нЕбыль. . .      

Листопадом укрой пустоту -       
Боль щемящая  в шорохе тает. . .
Даже осенью верю в весну -               
Сердце любит, надеется, знает!   


Рецензии
Красивые строки!

Елизаветта Ерофеева   05.01.2017 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.