Где ты, Счастье мое молчаливое?..

Где ты, Счастье мое молчаливое?
Силуэт за туманною мглой...
Чувство легкости необъяснимое
Испытала при встрече с тобой.

Разреши, мое Счастье желанное,
Я навстречу шагну сквозь туман,
Наваждение легкое, странное,
Сон с реальностью напополам.

Не молчи, мое Счастье далекое,
Но мираж не спугни невзначай.
Понимаю, реальность жестокая,
Лишь прошу, больше не исчезай!

Сонечка Майская, октябрь 2013


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.