Какая жалость...

1.Я не буду водку пить- горевать,
Я не буду о разлуке страдать.
Не хочу я вспоминать твоих ласк,
Не согреет душу мне ворох фраз.

Мне не надо ни звонит, ни писать
Что могли, то мы смогли потерять.
Не хочу кострище чувств ворошить.
Надо все теперь забыть, да и жить..

припев:
Вот только память, только память
Издевается ночами.
И опять напоминает
Все, что было между нами.

Наши встречи и признанья,
Невозможность расставанья.
Это в памяти осталось,
Не стереть... Какая жалость...

2.Начинаю жизнь свою наугад,
Без тебя, пусть будет все не впопад.
Знаю будет тяжело, но привык,
Что для счастья в жизни дан только миг.

Этот миг не берегли, хоть могли,
И угасли от кострища угли...
Не разжечь нам пламя чувств, не вернуть
И по новой начинаю свой путь...

припев:
Вот только память, только память
Издевается ночами.
И опять напоминает
Все, что было между нами.

Наши встречи и признанья,
Невозможность расставанья.
Это в памяти осталось,
Не стереть... Какая жалость...


Рецензии