женский день

Заколдованная цифра
Два овала - цифра восемь
Неразгаданного шифра
Получить мы ключик просим!

Не понять её мозгами!
Словно нас заколдовали
В этих формах парусами
Мы знакомое узнали...

В этих формочках округлых
В этом тонком гибком стане
Узнаем подружек смуглых
На работе, дома, в бане)

И огромное желанье
Быть всегда повсюду вместе
Цифра восемь - обожанье
Ваших прелестей без лести!

Пусть наш разум дерзновенный
демонстрирует увечность
В математике Вселенной
Эта цифра - бесконечность

До последнего момента
Нас преследует повсюду
Эта Мёбиуса лента -
Этот вечный бег по кругу!


Рецензии