Приезжай

Приезжай
Будем вместе думать
Как больше не думать
Как не скучать, не писать, не звонить

Из окна так все время дует
Я совсем, со всеми, давно перестала быть

Говорить, улыбаться, казаться милой
Это ведь ничего?

Знаешь, я недавно почти забылась

Оказалось.. простуда всего

Приезжай
Будем слушать "Басту"
Я не помню название трека
Но там что то про " ключи нА стол"
У меня нет родней человека

Столько нежности к тебе
Столько тепла
Куда мне все это деть?

Приезжай
Я расскажу
Как без тебя жила
И как хотелось мне умереть


Рецензии
Мое любимое) Могу перечитывать и снова находить новые смыслы . Спасибо!

Шшелест   20.10.2022 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.