Осень в никуда

озеро чернильной боли
это просто свет
нет ни мрака ни юдоли
ни безумных лет
свет небесный тихо светит
просто ни о чем
остальное лишь ответы
на вопрос о том
что да как да почему же
кто куда зачем
отчего чернеют лужи
кто придумал снег
сочиняем объясняем
мучаем себя
понапрасну лишь пытая
воздух сентября


Рецензии