Ближе

И мне б из-за тебя сойти с ума,
Ходить по улицам смешной и голой,
В обнимку с плеером и банкой колы,
И ждать, когда отпустит... и зима.
 
А мне бы за тобой - через ветра,
Бежать, как Анна, под летящий поезд,
И ощущать сквозь крылья невесомость
И знать, когда закончится игра.
 
Нестись по встречке, в кровь адреналин,
К себе дорога с каждым днём длиннее,
И от тебя по позвонкам больнее,
Ты жив во мне, и ты непобедим.
 
И пишут мне диагнозы врачи,
Консилиум сошёл с ума в Париже.
Мы, кажется, уже не станем ближе,
И время отказалось нас лечить.


2013


Рецензии
Романтично :)

Эсмира Синбирли   02.09.2019 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.