Новости Папуа

Шипящих слогов
Яд бьёт в голов
Массу
Новостей часом
Диктор в костюме
Строгом
Молится Богу
Молит о том
Чтоб рейтинг
Рос
Чтобы хватило
Папирос
Сыну на зоне
Чтоб выжил
Вор в законе
И начальник
Не хватал
За места
Работа у диктора
Ещё та
В Папуа -
Гвинее Новой.
В столовой
День рыбный.
Повар сыт
Чистит бивни
Золотой зубочисткой
Народец попроще
Хавает очистки.
Самый главный
Сидит за забором
Красным.
Люто жить
В Папуа.
Опасно.

2009г.


Рецензии
Не был на Папуа...
Напрасно?
Там запросто съедят-
Опасно!)))

Андрей Аржанцев   08.10.2013 21:53     Заявить о нарушении
Там туристы - всегда
Желанные гости.
Долго местный народ
Глодает их кости...

Нестор Иванович   10.10.2013 22:48   Заявить о нарушении