Молитва о Солнце

Господи Великий и Могучий
Помоги , спаси , меня храня
Разгони Огнем седые  тучи
Что скрывают Солнце от меня
Пусть сгорит бессилие и слабость
Испытаний потрудись кнутом
Пламя правды , Аввакума радость
Нынче срок  окончит , не потом
Пусть сгорит плоть зверо - человека
И из пламени страстей встает
Тот кто был в них заключен от века
Синеглазый Бог твоих Высот


Рецензии