Мечтатель

Зима и холод... Замерзаю,
Жить не могу, я засыпаю.
Ведь ты ушла не обернувшись,
А я ушел не прикоснувшись.

Сейчас о дне том вспоминаю,
Вернуть тот час лишь я мечтаю.
Сказать хочу, прости меня,
Но не смогу, ты не моя.

Твое лицо хочу я видеть снова
Но нет тебя, я представляю клона
Он тоже вскоре в свет уйдет
И я закончу свой полет.

Но вновь взлететь хочу я снова,
Ведь я упал так бестолково
Я вновь хочу найти тебя
Сказать тебе "Ты лишь моя"

И я вернусь не сомневайся
Лишь ты собой меня касайся
Я вновь добьюсь тебя, я знаю,
Но ты лишь сон, и я мечтаю.


Рецензии