Возможно ли любить двоих

     Возможно ли любить двоих?
     Обоих пламенно и нежно…
     Мне одинаково родных,
     Сорвав печать любви небрежно.

     Возможно ль их не потерять?
     Испить обоих без остатка?
     Ведь сердце мне не разорвать,
     Слова двоих звучат так сладко…

     Как день и ночь, добро и зло,
     Как лед  и пламень не похожи,
     Но я тону в них все равно,
     И от обоих дрожь по коже.

     Объятья слишком их нежны.
     Взгляд карих глаз и отблеск серых –
     Мне одинаково важны.
     Они МОИ – два стража смелых.

     И если нужно ВЫБИРАТЬ –
     То я УМРУ, не сделав больно
     Ни одному… Им не понять…
     Ведь я любви их не достойна…


Рецензии