Из беседы

Нет, извините, никак.
Ни сегодня, ни завтра. Может, никогда.
Да, вы правы - возможно, дурак.
Но нет, врёте! Это не ерунда.
Сказано - нет! Я с близкими даже
Теперь сам не свой - пропадаю, глуплю...
А! Что вам объяснять, вам же неважно!..
Повесили трубку.
А я люблю.


Рецензии