философия шагов

Расставаний нет
всё сложнее и проще
Есть шагов философия
Отдаление от близости
Невыносимость сближения
Границ стирания
Страх растворения...
Вот тогда
и включается
Философия танца
Пара вальсирующих
Назад отступает
руки разомкнуты
Отдаление,молчание
замирание...
И вот спокойствие
И не опасно больше
нет смятения
И ветром движения
Шаги приближения
Встреча взглядами
Вновь стремление
к слиянию...
И вечный танец
волн морей нездешних
на песок скользящих,
В такт и не в такт
Шагов вальсирующих
философия шагов.


Рецензии