В МОЕЙ ДУШЕ...

В МОЕЙ ДУШЕ ОСАДОК ЗЛА ,
ТОСКА ЗЕЛЁНАЯ ЗАГРЫЗЛА.
И ЛАМПОЧКА НА ПОТОЛКЕ ПОВИСЛА,
ХОТЬ СВЕТИТ ,НО НЕТ СВЕТА МНЕ.

А Я ХОЧУ ДЫШАТЬ СВОБОДНО ,
ПЕРЕДВИГАТЬСЯ БЕЗЗАБОТНО.
И ВЕРИТЬ В ДОБРОТУ ОХОТНО,
Я ВЕРЮ НО НЕ ВЕРЯТ МНЕ .
 
БЕЖАЛИ СЛЁЗЫ ПО С ЩЕКАМ,
НЕТ В МИРЕ ОТ ОБИД ЛЕКАРСТВА.
ТЫ НЕ ПОДЕЛИШЬСЯ НИ С КЕМ,
И НЕ РАССКАЖЕШЬ ПРО КОВАРСТВО.

КОВАРСТВО ,ЧТО СДАВИЛО ГРУДЬ,
ОБМАНОМ ОТРАВИЛО СЕРДЦЕ.
И СЛЁЗЫ ПО ЩЕКАМ ТЕКУТ
В ЗАМЕН ПЛАТКУ ЛИШЬ ПОЛОТЕНЦЕ.....


Рецензии