Светла берёзовая роща

Светла берёзовая роща.
Стволы белы, и воздух чист.
И ветер больше не полощет
В прохладных струях жёлтый лист.

Спокойной осени мотивы
Наводят грустную печаль.
И журавлиный клин лениво
Летит в неведомую даль.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.