Вести

Моё сердце мои строки синей пастой лягут на тетрадь
Без последствий бьёшься током пишешь часто милый хватит врать
Притарная ложь сколько можно давит на глаза твоя пустая лесть
Болью ну и чтож иногда сложно жать на тормоза неся благую весть
Припев
Вести вести нам не хватает страсти нам не хватает чести
Ждём от любимых разных новостей сказочных рассказов списанных идей


Томные глаза мои веки красным цветом от сердечной боли
Певая слеза будто реки без ответа сколько нужно воли
Километры строк этот почерк расскажет в чём моя печаль
Жизненный урок много точек покажут как закалялась сталь


Рецензии