Варшавский вокзал

Мы не увидимся с тобой… мой друг…
Прощальный взмах любимых рук… так вдруг…
Мы рядом шли, но вот беда …да-да-…
К черте последней привели года…
Нас разлучает навсегда…да-да…
Перрон Варшавского вокзала…
Секунды тают без следа…да-да…
 И я ещё не всё сказала….
Как только наступает ночь..
 И на порог ложатся тени…
Одна в тиши, обняв колени…
Гоню воспоминанья прочь…
Радость моя, вот такая печаль
Ожидает меня у порога…
 Радость моя, вот за эту печаль
 я просила прощенья у Бога….
Радость моя, вот такая печать
 мне Судьбою  дана на дорогу…
Радость моя, не могу я молчать.. .
подождать бы еще немного….
Мы не увидимся с тобой, мой друг..
Прощай, мой круг надёжных рук…
Я не могу нести наш крест…
 Отходит поезд, больше нет в нём мест…
Мы не увидимся с тобой, мой свет…
 Ах, на семь бед один ответ… Слов нет…
А мне нет дела до весны…
А, в снах, глаза твои грустны…
Радость моя, вот такая печаль
Ожидает меня у порога…
 Радость моя, вот за эту печаль
 я просила прощенья у Бога….
Радость моя, вот такая печать
 мне Судьбою  дана на дорогу…
Радость моя, не могу я молчать.. .
подождать бы еще немного….
                1992


Рецензии