он ловит губами мой крестик

он ловит губами мой крестик, и исподлобья в сердце
стреляет/смотрит/целует - нужное подчеркнуть.
он только дотронется, кожа зудит, как перцем
обсыпали. и полыхает грудь.

он в мыслях. он въелся, да так, что и не достанешь.
родной и любимый. на выдохе. не поднимая век.
я знаю, что ты никогда/ни за что меня не поранишь,
тот самый. тот нужный и главный мой ЧЕЛОВЕК.


Рецензии