Легенда о цветах

ГЛАСЯТ ЛЕГЕНДЫ,
ЧТО КОГДА СРЫВАЮТ
ЦВЕТОК С ЗЕМЛИ И ДАРЯТ БЕЗ ЛЮБВИ,
ЦВЕТОК ТЕРЯЕТ КРАСОТУ И УВЯДАЕТ
И МАГИЮ ВОЛШЕБНУЮ ТЕРЯЮТ ЛЕПЕСТКИ.
НО ЕСЛИ ЖЕ ЦВЕТОК ,СО СТРАСТЬЮ НЕЖНОЙ,
ИЛЬ ЧУВСТВОМ ИСКРЕННИМ И НЕЖНЫМ ПОДАРИТЬ,
ЦВЕТОК СПОСОБЕН ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ,
НО ЛИШЬ ТОМУ .КТО САМ БЫ СМОГ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии