scarlet

Мы жили, верили - всё свято:
Сурова явь и беззащитен сон.
Везде одни и те же постулаты,
Для всех низов - один закон.
Жестоки были наши соцгода:
Любые души пожирало пламя.
И может быть, совсем не ерунда,
Что очень алым было знамя.


Рецензии