дорожная

Очень хочется вам прислуживать
Без оглядки за вами ухаживать
восхвалять, восхищать. Захаживать
на ночной огонёк поужинать)

Чтобы вдруг на вершине страсти
Быть распятым на вашем ложе
Ну не пятым, шестым быть может
Не успев вам промямлить "здрассте"

А потом через ночь туманную,
Через город, что видит сны,
Торопиться на встречу странную,
Дабы кончить на дыбе жены....


Рецензии