Вечерние размышления

Рассекая темноту,
Покоряю высоту.

Отвергая пустоту,
Ощущаю красоту.

Просыпаясь поутру,
Всё, что было, я сотру.

Оставаясь на плаву,
Понимаю, что живу.

Открывая новизну,
Часть несу Тебе в казну.

Приходящую весну,
Буду ждать и не засну.

Соблюдая чистоту,
Всё увижу за версту.

Замерзая на посту,
Не забуду про мечту.

Отправляясь на Звезду,
К своему лечу гнезду.

Впереди парад планет,
А назад дороги нет.

02.03.2013


Рецензии
Забавно и оригинально, Александр!

Светланита   09.10.2013 07:56     Заявить о нарушении
Ну это уже не мало.Спасибо.

Александр Шуров   09.10.2013 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.