Посмотри... на меня!

ТЫ СМОТРИ...
                НА МЕНЯ...
                        ТЫ... СМОТРИ!

ВЕДЬ ЛЮБОВЬ -
                ЭТО СТРАШНАЯ...
                         СИЛА...

И МНЕ...
                ТЫСЯЧИ РАЗ...
                        ПОВТОРИ:

- ТЫ КРАСИВА!
                КРАСИВА!
                        КРАСИВА!

ПОСМОТРИ...
                НА МЕНЯ...
                        ПОСМОТРИ!

Я ХОЧУ...
                ПРИТЯЖЕНЬЕ...
                        ОГРОМНО...

ДВЕРИ В СКАЗКУ...
                МОЮ...
                        ОТВОРИ!

ТЫ МЕНЯ...
                ВОЗБУЖДАЕШЬ...
                        БЕССПОРНО...

ТЫ СМОТРИ...
               НА МЕНЯ...
                        ТЫ СМОТРИ!

ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ...
               ТВОИ...
                        УГАДАЮ...

ТЫ ЗАЖГИСЬ!
               И ПОЖАРОМ..., 
                        ГОРИ!

Я УЖЕ...
                В ЭТОЙ СТРАСТИ....
                                            П Ы Л А Ю...



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.