Жену в невесте угадать

Куда б любовью нас не занесло,
С годами проще наши чувства...
Стать женихом – почти искусство,
Быть мужем – просто ремесло.

Брак – вроде, божья благодать.
Но от чего-то сладко и тревожно –
Ведь это же почти что невозможно
Жену в невесте угадать.
                - // -
Но это и не наважденье –
Так нам Господь находит продолженье


Рецензии