hold me, dear

Уже было про кофе и спины, далёких и сильных;
Ключевое, что всё уже было; забылось, остыло.
Становишься старше за час лет на десять; just feel it.
Держи меня крепко, пока ты со мной;
Hold me, dear.


Рецензии