Смотри лишь только на меня..

Смотри лишь только на меня…
Не прячь глаза, не бойся чувств…
Прочувствуй тот поток тепла,
Что дарит нам негромкий блюз…

Не убегай, ведь часть тебя
Нельзя одной держать за руку...
Тепло руки в руке храня,
Начнём дарить его друг другу?


Смотри лишь только на меня…
Дыши со мной , ты осторожен…
Слова оставь остатку дня:
В немую ночь нам путь проложен…


Я вижу ,чувствую тебя…
Иди за мной ,смелей, не бойся…
Смотря лишь только на меня…
Забудь про всё и успокойся...


Рецензии
красиво) тронуло, спасибо)

Лавина Татьяна   08.10.2013 21:52     Заявить о нарушении
спасибо огромное , приятно слышать)

Ввысь   08.10.2013 21:59   Заявить о нарушении